Для Души
Посвящаю всем родным душам. В том числе моему брату. Я скучала по тебе.
Пройди мои дороги, узнай меня чуть-чуть. В коротком диалоге успей увидеть суть. Моими ты глазами увидишь что и я. Да, я, как все, с грехами. Принять? Казнить нельзя? Когда-нибудь сойдутся пути с тем, с кем должны. Они не расстаются, родные две души.
16.09.23