Близко к сердцу

Близко к сердцу
Ирония- это один из способов проявления интеллекта, а самоирония - это отсутствие комплексов.
Маленьких животных любят все,
А маленькую грудь не так охотно.
Хотя она во многом превосходна,
Не уступает пышной по красе.
Я шуток «плоских» знаю в этой теме
Не меньше дюжины, мои друзья.
Ну да, какая есть, но всё ж моя,
Зато родное всё моё на теле.
Не создаю на ровном месте же проблемы.
Зачем же ссориться с людьми по мелочам?
Ты подними глаза к моим очам.
Найдём с тобой бесед другие темы.
Свободно бегать я могу и высыпаться,
Одежду выбрать мне всегда легко.
И пусть , что декольте не рококо,
Зато о нем могу не волноваться.
И если кто читает, улыбался
Хотя бы раз за два десятка строк,
То даже в маленькой груди есть прок,
Как минимум -легко с ней обнимался.
14.09.23