Перепрошивка

Перепрошивка
Захотелось написать что-нибудь про дом
Если чувствуешь себя чужим,
Собирай все вещи в узелок.
Обнуляй же каждый «позвонок»,
Ангелами будешь ты храним.
Перемены не должны стращать,
Обретешь покой в другом краю.
Чувствуешь? Как будто ты в раю.
Здесь найдешь о чем лишь мог мечтать.
21.10.23