О сложности простоты в повседневности
Раз высокий человек
Маленького роста
Понял вдруг,
Вдруг осознал,
Что в мире всё не просто.
Что злодей вдруг
Не злодей -
Никогда не знаешь,
И святых от бл***ей
Не сразу отличаешь.
Больно - и когда пульпит,
И когда бросают,
И душа сильней болит -
От чего, не знаю...
И за летом есть зима,
Скоротечна осень,
Заметает в ночь дома,
На висках уж проседь.
Мир сошёл с ума, летит,
А куда - не знаю.
Бог нас всех за всё простит?
По тебе скучаю...