О дивный новый рай!

На биопсию сдает мясо кот-ученый, как обычно.
На кушетке мастер крыс, он слабый тут без своих ниндзя.
Без софизма. Призма - Суд Соф, в такт верхам он обезличен.
Восседает Павлов над собакой Динго, по привычке.
 
Не жар птица точно, но я символ новой жизни.
Уроборос больше не желает есть, даруя выбор.
Восседает Шлепа в личной клетке, подбирая шифр.
А часы во власти Белки, время Стрелок - самовыпил.
 
Не воскреси себе кумира, Лазарь не одобрен Богом.
Обезьяне дай религию, она откроет космос.
Крокодила в ванной нет, ведь он по Вене уплывает.
Здесь зверинец обрастает своим дивным новым раем.