Консумеризм

Проснулся и ты уже должен кому-то.
Этот ярлык с плеч, испечь бы валюту.
Не лыком шит, хоть и с иголки одетый.
С пеленок в консервах. Ребенок рос в бедности.
Процессы зависли на петлях прошедших лет.
Трон шепчет смерть. Хрон с этим бед достиг.
Вера - оковы потребности. Триптих зыб.
Точишь клыки, мир в систему сбит.
Не вылечить местность, лести завет.
Эго - плод времени древних лет.
Меркнет цель. Область окутана путами.
Укради пуд и тебя на суд вызовут.
В чем их проблема? Берут и смакуют.
Так и ничто иным - пусть дышат урбаном.
Корни идут куда глубже. Морг спит.
Должен уже спать, завтра к восьми.