ЭТИЛ

Ядрена вошь! Яд - норма? Что ж.
Яр дома среди лбов, которым ложь
Как мёд. Во рты этил им только гож.
О Боже, все же, как ничтожен вид их рож.
 
Вынь нож из рёбер ангела, пацан.
Ты жлоб, ведь радости клад нам зажал.
Зыбь слов не скроет твою боль, представь.
Мы кто пред богом? Просто капли на устах.
 
Никто не знает правды. Странный мув.
Лакая водку, мрак вбираешь в свою тушку.
От красного до синьки мель, ложбинки, пух.
Ментально выгорел в кострах, что в черепушках.
 
Кто чем услужлив? Батя, не буянь.
Под печени ажур струится гнилью орган.
Отчаялся посмертно знавший падь.
Помечен жутким вирусом понурый город.