По бескрайне - безбрежному лугу

По бескрайне - безбрежному лугу
По бескрайне- безбрежному лугу 
Мы бежим на свиданье друг к другу.
Ветер песни вплетает мне в косы.
Не пугают вечерние росы.
 
Пятки нежно щекочет мне клевер.
И  хочу я бежать так  быстрее.
Чтоб скорей пасть в раскрытые руки.
Как тоскливо то время разлуки.
 
Так ласкайте , шелковые травы.
Охмеляйте сердца вы, дурманы.
Нам бы песни слагать да напевы.
Про любовь и слова , что не спеты.
 
Это позже, сейчас друг для друга
Мы открыты. Одна лишь пичуга  
С укоризной  на нас всё взирает-
Пусть никто нам сейчас не мешает !
 
Дальше нам хоть ветра', ураганы.
Мы сегодня друг другом лишь пьяны.
И без сил упадем в эти травы. 
Нет сегодня на нас вам управы. ...
 
По бескрайне-безбрежному лугу 
Я иду, прижимаясь  к супругу -
Только что повенчали нас травы 
Возле самой тенистой дубравы!
 
           фото автора