Мне б парить научиться птицей
фото автора
Мне б парить научиться птицей.
И тогда с высоты небес
Буду все различать я лица:
В ком Господь внутри, а в ком - бес.
Мне б парить научиться птицей.
Быстро приняли б за свою.
Буду так же красиво виться.
Ну и ладно, что не пою.
Захочу, полечу за озёра.
За леса, за яркий наш луг*.
И подсохнут мои быстро слёзы.
В миг стряхну груз душевных мук.
Мне б парить научиться птицей.
Взвиться, словно воздушный змей.
И не смейтесь над небылицей.
Крылья выросли б поскорей!
именно над этим лугом и парила птица отряла соколиных, долго и гордо)