Отличился

Администратор и клиент…
Вот разговора их фрагмент:
 
- Абонемент, прошу Вас, сдать.
Бассейн - всё!… Вам не видать.
 
- За что же так?! Не поясните?
- За то, что Вы в бассейн ссыте.
 
- Так все же ссут в бассейн, блин!
- Но с вышки – только Вы один.
 
16.09.2023.genar-58.