Рассосалась

Рассосалась
Письмо читает Кашпировский;
Их – море… Можно утонуть:
- Вам пишет уркаган ростовский.
Прошу обратно всё вернуть!
 
Моя соседка – рассосалась!
И это точно знаю я!
Со мной лишь этим занималась –
Сосала только у меня!
 
Но после Вашего сеанса,
Все, кто знаком с ней, подтвердят:
Никак не выйти ей из транса!
Теперь сосёт у всех подряд!
 
23.06.2023.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.