БУЛЬТЕРЬЕР

Ты не бойся, Бультерьер,
Боль пройдет.
Белой шкуре на тебе
Кровь идет.
 
Шрамы морду, как узор,
Бороздят.
Слабость в мыслях ты гони -
Это яд!
 
Ты не выдохся, не лег,
Не устал,
И с тобою до конца
Твой оскал.
 
Морду кровь врага зальет -
Это плюс,
В пасти снова чуешь ты
Ее вкус.
 
Просто ты не отступай,
Будь собой.
До конца стоять - удел
Это твой.
 
Знаешь, что пока болит,
Значит жив!
А удача - не для тех,
Кто труслив.
 
Ты порвешь своих врагов,
Ты же зверь!
Только ты не подзабудь
К Богу дверь .
 
Не забей ее крест на крест
На век,
Ведь под шкурой ,что в крови, -
Человек!