Письмо олигархов народу

Гей, народ, не ропщи, хватит мучиться!
Ведь живем мы теперь, как получится.
Нас кривая на "Гелике" вывезет,
А для вас - тот, кто в телике вылезет.
 
По советским годам, со злословием,
Впереди дел бежит болтология,
"Доширак" на ушах оттопыренных,
На горбу - торба денег натыренных.
 
Но не зря все ж вращаются лопасти:
Мы летим в сантиметрах от пропасти,
Много хитрости, но нет совести,
А для вас - про Америку новости.
 
Никакая мы вовсе не мафия,
А родная, своя олигархия!
Патриоты мы по определению,
Как известная милая Ксения.
 
Нам роднее свободная Кения,
Нестандартной любви перебдения...
А у вас впереди - потрясения:
Благодарность от местного гения.