Полные любви

Этот мир давно не тонок,
Перепутаны края
Злыми и бесчестными людьми.
Неужели тот ребенок,
Кто живет внутри меня,
Плачет от отсутствия любви?
 
Голос твой давно не звонок
И ты пьешь один коньяк,
Помня заклинание змеи:
Все спасенье - в малых дозах,
Что все чаще нас маня,
Обдавая жаром по крови'.
 
Лед от страсти слишком ломок,
Сумасшествий бытия,
Разорви порочный круг и прочь гони:
Ведь талантливый ребенок,
Что живет внутри тебя,
Тихо лепит душу из брони.
 
Словно вырвавшись из плена
В летний вечер вдохновенный,
Мы сегодня - счастье визави...
Но в финале интермеццо
Дьявол выкрал наше сердце,
Твое сердце, полное любви.