С ПРИТВОРСТВОМ НЕЖНЫЕ СЛОВА
Аудиозапись
Прикосновения - они дают надежду -
От рук твоих я таю, как и прежде.
И томный взгляд, и шёпот нежных слов,
Но - это увлеченье, не любовь.
Так ярко вспыхнуть и - сгореть дотла -
На этот свет надеялась и шла,
Но нет тепла. Прикосновения напрасны,
Как луч блеснул на небе ясном.
Не говори с притворством нежных слов,
Касаешься Святыни про любовь.
Она - разборчива, чиста, умна, ранима,
Прочувствует и улетит, незримо.
________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117022704517
( Муз. - сопровождения )