СИНИЙ ЦВЕТ У РОЗЫ ДИВО

СИНИЙ  ЦВЕТ  У  РОЗЫ  ДИВО
Синий цвет у Розы - диво,
Как - то странно, но красиво.
Роза - розовой бывает,
Цвет с названьем совпадает.
 
Есть иные белый, красный,
Но, а синий, он не праздный.
Может повод и найдётся,
Роза - цветом прикоснётся.
 
Разглядела цвет в букете,
В сочетанье с белой - светит.
Показалось - с холодком,
Кто дарил, ответ весь в нём.
 
Предложила, их - охапка,
Продавщица за прилавком.
Покупатель, кто смеялся,
На покупку - не решался.
 
СИНИЙ ЦВЕТ У РОЗЫ - ДИВО . . .
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 сентября 2023 год.