СПЛЕТИТЕ КОРОНУ ИЗ ЛИСТЬЕВ
.☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
Уж скоро листва пожелтеет,
Красиво, собрать их по цвету.
А Осень - помощник сумеет,
Рассыпать листву по букету.
Примерьте Корону из листьев,
Поверьте предаст настроенье.
Всех красок калиновой кисти,
Вплетите в венок - умиленье.
Добавьте листочки для цвета,
От клёна и разных оттенков.
Недолго собрать, все букеты,
Достойна, она комплиментов.
Красавица - Осень раздарит,
Короны со щедростью жеста.
Она - в настроенье, в ударе,
В венке ты , как будто невеста.
☘☘☘
СПЛЕТИТЕ КОРОНУ ИЗ ЛИСТЬЕВ
________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117090707737