Ревность

Ревность
Вечер споет свою колыбель…
Откроет жена входящему дверь.
Сладко за ушко… прошепчет привет…
Легкое платье, притушенный свет.
 
Нежно попросит налить ей вина,
Вспомнив ушедшие времена…
Дразнится взглядом, бокалом звеня…
Будет «обидно», если рядом не я!