Она

Она
Она красит губки телесной помадой,
Рисует глаза, примеряет наряды...
Играет «айфоном» у зеркала стоя,
И планы на вечер с серьезностью строит…

Она появляется чаще в "он-лайне",
И в общем красавица, на фоне спальни. 
Пишет кому то, потом отвечает…
Больше она по тебе не скучает…

Выложит новое фото в альбоме,
И улыбается сидя в "вагоне",
Читая «коменты» и лестные «пОсты»,
А может прохожим, а может быть просто.

Не изменила духам и прическе,
Нежный румянец и легкие блестки,
Новости, кулинария и мода.
Все хорошо, ее сердце свободно…