Сходят с ума.

Так и сходят с ума,
Уверенно, шаг за шагом.
Одни - не скрывая ранимость,
Другие - смеясь и шутя.
И в какой-то момент ты поймёшь,
Ощутишь неминуемо гибель.
И в проёме глазниц
Разглядишь силуэт мертвеца.
Обожжённый, покрывшийся коркой,
След из лимфы и гноя протянешь
Вослед, и скопленье опарыша
В мясе прогнившем, шевелясь
Расползётся , покрыв точно снег.