ФКД

Пролейтесь, слёзы...,
Сказал уставший полицай.
Сгорела в ванной жизнь,
Постыдная, несовместимая чета.
Повисла в воздухе вертушка,
Перед глазами целый мир
И власть, и стаи перелётных птиц,
Потеря, одиночество, тоска.