Укрою.

Радость укрою от отчаянья,
Несправедливости и всевозможных бед.
Тонкую полоску неба
Вырву, чтобы помахать вам в след.
 
Посмеюсь без злобы
Над сужденьем большинства.
Приломлю сомненье,
Как Христос ломал хлеба.