У ВСЕХ ЕСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ

У   ВСЕХ   ЕСТЬ   ЭТО   СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

 
Я Б У Д У Т В О И М А Н Г Е Л О М - ( а к р о )
Я твой Ангел Хранитель,
 
Б 'еды ты не узнаешь,
У плеча - моя обитель -
Д отронусь - ощущаешь.
У всех есть это счастье -
 
Т воё - в моём обличие,
В олнуюсь я в ненастье
О ттаешь в безразличие.
И верь в любовь земную,
М оя - всегда поможет.
 
А я - не з а т о с к у ю -
Н ельзя нам. И не гоже.
Г убить любовь людскую,
Е сть - грешное занятье.
Л ечу с тобой - мил'ую -
О ткрой свои объятья,
М не, как рукопожатие.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117090904389
( Муз. - Я стану твоим Ангелом - Марк Тишман )