Ответ поэту - Медведь Белый - МОЦАРТ ОТДЫХАЕТ
Аудиозапись
Внутри скукожилась душа,
В обидах вся и непонятках
Вновь на ушах висит лапша,
Картошка кучками на грядках,
А за окном "понтует" дождь,
Залив и душу, и ботинки.
И ты сидишь и солнца ждешь
Такие осени картинки!
Весь подоконник засидел,
"Бычков", наверное, пол банки
Вивальди, Моцарт - не у дел
По-сути, в тему, только "панки"!
_________________________________
Медведь Белый
Не только Осень - время перемен,
Но после Лета, чувствуем, особо.
Не желаешь, заберёт в свой плен
Она - сухарь, а утверждает - сдоба.
Воды в достатке, хочешь - запивай
Дождя хлебнёшь - не подав'иться.
А выжить, вспомнишь месяц Май,
Его цветеньем, точно не напиться.
Все разговоры, толк не принесут,
Диск Моцарта повысит настроенье.
Звуки, в унисон со мной вздохнут,
Осень - это время. Не мгновенье.
_____________________________________________________
Дёмина Галина 16 сентября 2023 год.
( Муз. - Моцарт, волшебная осень. Классическая музыка )