НЕ СЛЫШАЛА КАК РОЗЫ ЛИСТ ТЕРЯЛИ
Аудиозапись
❤️ ❤️
А я не слышала, как розы лист теряли,
Была увлечена одним тобой.
Не видела, как птицы улетали,
Мне слух затмил волнующий прибой.
Пила нектар из сладостных объятий,
Срывала поцелуй, как лепестки.
И ветер не нашёл иных занятий,
Как рвать на теле шёлк на лоскутки.
Я - в этой страсти с радостью узнала,
Как яростно сердца толкают кровь.
Как вся природа в унисон дышала,
Так вот какая ты - бесстрашная любовь.
___________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117090803243
( Муз. - Lara Fabian - Je T’aime )