«Лит-ра» 16: Ожидание.

«Лит-ра» 16: Ожидание.
Скоро кончится зима,
Светят окнами дома,
А за окнами весна,
Или просто ожидание.
 
Выполняю я по-прежнему задания.
И закончена уже работа Танина.
Ну, а там, совет учёный,
Труд оценит завершённый.
 
У Татьяны свой акцент,
Защитит, - тогда доцент!
Вот такие ожидания.
 
Ну, так что ж, они сбылись,
С радостью мечты сплелись.
Танечка с учёным званием.
На филфаке ждёт её преподавание.
 
Вот весна и свадьба наша,
Торжество в малой компании.
Скромно, тихо, и так далее.
Две подружки, их мужья,
Мои родители и я,
И родители, конечно, Танины.
 
Митю звал, но он не сможет
На юрфаке, очень сложно.
Если летом на Титявку,
На зелёненькую травку,
Порыбачить, вот бы класс?
 
Но, вот только, не сейчас.
Мне нисколько не тревожно.
Понять, его, конечно, можно.
 
Лучшие моменты детства
Никуда не могут деться.
А Титявка ждёт нашу компанию.
 
(Alena Sunbeam /15.09.2023/) ✨