Домик в деревне

Домик в деревне
Проиграла я битву, войну проиграла,
Я в проигравших всю свою жизнь.
Сколько раз я ее начинала с начала,
Правильно ль было, пойди разберись.
Я вечно боролась и я выживала,
И сама уж не знаю, и с кем, и зачем.
Сколько лет в бесполезной войне потеряла
И в оконцовке осталась ни с чем.
Жить мирной жизнь хочу научиться,
Комиссоваться, оружие сдать.
Эхо тех войн в вечность умчится,
Не разрушать я хочу, созидать...
Домик куплю я в забытой деревне,
Чтобы в камине горел огонек.
И без войны мир мой станет душевней,
Без бесполезных, ненужных тревог.