НЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОФОРСИТЬ
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
Раскудрявилась суббота. Погулять пришла охота,
И погода позволяет - капля с тучки - не летает.
Наряжусь под настроенье - Осени на удивленье,
А причина вся - в обновке. Не хватает тренировки.
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
Ах, суббота. Как всё мило. И пока, дождём не смыло,
Т у ф л и - новые надену. Сапоги в запас на смену.
Зонтик в сумку, надо взять. И отправлюсь погулять.
Каждый шаг от каблучков, словно - цокот от подков,
Отдаётся эхом - звонко. Взгляд - завидуют девчонки.
Да и платьице, под стать. Нарядилась - у д и в л я т ь.
Сто шагов прошла, не боле. Боже мой. Уже - мозоли,
Дальше - странная картина, будто на дворе - трясина.
Есть запас. Вот - сапоги. Так случилось - п о м о г и.
Мне вдогонку - улыбались. С замечаньем не решались.
Платье - ш и к ! И - сапоги. Что за мода ? Шаг ноги?
Выходной уже не милый. Ногу жёг башмак постылый.
✌)))
Сапоги в запас - взяла - в них до дому и дошла.
____________________________________________________
Дёмина Галина 16 сентября 2023 год.