Стихи...

Стихи – это мясо.
А я худощава.
Стихи – это маска.
Сжимают нещадно.
 
Питаются плотью.
Внедряются в душу.
И впредь невозможно
Их выгнать наружу.
 
И что б мне их вырвать –
Избавиться – сразу.
Сейчас уже поздно.
Везде метастазы.