Можно и порадоваться

Изменяла мне жена? – изменяла.
Изменял ли я жене? – изменял.
И, конечно, не вернёшь, что пропало,
и, конечно, больше я проиграл.
 
Разлучились, разошлись, разбежались.
Только жалко той сгоревшей весны.
И сберечь бы от тех лет хоть бы малость…
Но Отчизне мы остались верны!