Своим путём

Помыслов нечистых
в гроб не унесу.
О далёких, близких
помолюсь Творцу.
 
И путём, когда-то
выбранным, пойду,
выбившись из ряда
спящих на ходу.
 
Ну а если встречный
ветер дуть горазд –
песня – друг сердечный
руку мне подаст.