Потерянный
Я теряюсь в тебе каждодневно
В твоих глубоких и светлых глазах
В твоей чарующей улыбке
От которой я схожу с ума
Я теряюсь как корабль в море
Без компаса и карт
И в твоём от эмоций шторме
Я готов утонуть навсегда
Я теряюсь в твоих теплых руках
Что касаются меня в моментах
И мурашки что бегут по телу
Пляшут танец любви каждый раз
Я теряюсь и что делать с этим не знаю
Мое сердце трепещет рядом с тобой
Душа окрыляясь взлетает
И разум уносится далеко
Тут стоит закончить наверное
Мои чувства к тебе - ураган
Ураган дымящего пепла
На сгоревших углях наших ран