Мертвая любовь

Темные тяжёлые облака
Холодный раздирающий ветер
Мокрая от слез земля
Пустое от твоих слов сердце
 
Внутри порезы кровоточат
Разрываются бабочки в животе
Погибает любовь моя ночью
В день которым был для меня всем
 
Твои слова пусты как мрак
Ложью пропитанным время
Судьба свела нас сейчас
И так больно разорвало навеки
 
До тошноты внутри одиноко
Взгляд тускнее с каждым днём
Сил осталось не так много
И упьюсь я горем своих грез
 
Твои глаза уже не посмотрят
Руки не будут косаться меня
Губы мило не улыбнуться
При виде утром нового дня
 
И снова закрою темные шторы
Пыль оседает на лёгких моих
Руки холодные, тело до дрожжи
Скучает по прикосновениям твоим
 
Я убью в себе это желание
Сожгу между нами все мосты
Чтобы ты осталась только в воспоминаниях
В моей мертвой к тебе любви