Открытое обращение ко гражданам России (во все СМИ!!!).

Возлюбленные братия и сестры!
Я - ваш пока непризнаный Монархъ.
Готов поклясться - не сойти мне с места! - 
Об этом знает русский Патриарх.
   Но Церковь с государством в разделеньи.
   Декрет об этом, пламенем горя,
   Преступно подписал товарищ Ленин -
   Известный узурпатор Октября.
Двадцатый век нас научил немного
Идти по жизни праведным путём.
Но мы, как прежде, забываем Бога
И снова в пасть ко Дьяволу идём! 
   Прошу вас миром, братья-россияне,
   Меня избрать Монархом над собой.
   Иначе, уверяю, что не станет
   Беречь Россию наш всевышний Бог!
Иначе - повторится с новой силой
Кровавой бойни страшная стезя.
Поверь мне, Матушка моя Россия.
Ведь без Монарха дальше жить нельзя!!!