Предостережение.

Россия, я - верный твой Сын Александр,
Тот самый последний Монархъ.
Я все доказательства миру представил.
Но крепок ещё Сатана!
   Уж если Царём ты меня не признаешь,
   Святая родимая Русь,
   То страшною Карой себя покараешь, -
   Я это пророчить берусь:
Убьёт Президента его окруженье,
И Путин бесславно уйдёт.
Не в прок нам окажется то Преступленье, -
И к власти Зюганов придёт.
   Его, как и Путина, те же шакалы
   В пределах Кремлёвских убьют.
   Россию тогда, я всерьёз предрекаю:
   Настигнет Святой Божий Суд!
Кровавая бойня гражданской годины
Страшнее, чем сто лет назад,
Повергнет Истории нашей махину
В земной очистительный ад!!!
   И в самый разгар раскровавейшей бойни
   Воскреснет наш Царь Николай
   И будет судить тех, кто ныне, сегодня
   Не слышит мой творческий лай.
Учтите, родные мои россияне,
Шесть лет нам Господь подарил,
Которые нужно провесть в Покаянье.
Я много уж раз говорил:
   Не я, так Романов наш Царь Николае -
   Последний в Истории Царь.
   Шесть лет от Монарха Руси православного 
   До Бога Христа. Государь
Даётся Народу Руси через чудо:
Я чудным путём исцелён
От шизофрении. Мне это не трудно - 
Писать. И всё это - не сон.
   Поверьте мне, люди, я искренен с вами.
   Мне нечего втайне скрывать.
   Теперь вы в ответе за Родину сами:
   Как будете голосовать?!