В ДРУГИХ ГАЛАКТИКАХ

 Слезинки осени облизывает ветер
 Наигрывая арию не смазанной петли
 В круговороте времени его я не заметил
 Скитальца по окраинам земли.
 
 Он вечен как история планеты
 Он не покорен, он хозяин навсегда.
 А я всего лишь миг на этом свете
 И как мгновения бегут мои года.
 
 На небе многоточия и точки
 Светила миллиарды лет горят,
 А я всего лишь маленькая строчка,
 Но ощущаю на себе я Божий взгляд.
 
 Я чувствую тепло его и близость
 И верю в то, что он всегда со мной.
 Повсюду безгранична его милость,
 В других галактиках я буду не чужой.