А МНОГО НАМ НУЖНО!

А МНОГО НАМ НУЖНО,
ТЕПЛА БЕЗ ВОЙНЫ!
ДОМОЙ ЧТОБ ВЕРНУЛИСЬ
РЕБЯТА, СЫНЫ!
 
ТЕПЛО ,ЧТОБ ВЕРНУЛОСЬ
В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ
И ДЕТИ, РОДНЫЕ,
ПУСТЬ СПЯТ КРЕПКИМ СНОМ!
 
А УТРЕЧКОМ РАННИМ
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ
И В МИРЕ, КАК ПРЕЖДЕ,
ПРОСНЁТСЯ НАРОД!