Жду его, он не приходит.

Жду его, он не приходит.

Аудиозапись

Жду его, он не приходит,
Он меня с ума уж сводит…
"Выздоравливай"! — Ты где?!
Не видать его нигде!
 
Не могу так долго ждать,
И просиживать кровать!
Ну, как же так?! Ты обещал…
Возможно, ты всё же солгал?!
 
Что всегда будешь рядом со мной,
А сейчас обошёл стороной…
Наверно, верить нельзя никому,
Даже организму своему!
 
Р.S.
А я так верила ему...
А сейчас, даже не пойму,
Сдался он почему?!
 
16.09.2023 год.