Старость не радость, а молодость не вечна.

Старость не радость, а молодость не вечна.

Аудиозапись

Для чего одеяло в постели
Каждый знает. Ответ будет прост:
Чтоб тепло сохранять и не мёрзнуть,
Чтоб приятней и крепко спалось!
 
А мой ответ совсем иной,
Не такой, как у всех, — однозначно...
Им совсем не укрываюсь, без него обхожусь,
Я ж в пижаме тёплой всю ночь нахожусь...
 
В рулон, по длине, одеяло скручу,
Удобно его между ног я ложу, и
Всю ночь без каких либо проблем,
С остеохондрозом в содружестве сплю!
 
(Особенно помогает, когда обострение)
 
14.09.2023 год.