Ну, скажи, кому я нужен?

Ну, скажи, кому я нужен?
С одиночеством, вдвоём,
я живу… Живём – не тужим,
на безденежье - плюём.
 
В сентябре бреду по лужам
словно вечный пилигрим.
Ну, скажи, кому я нужен,
с одиночеством своим?