Драгоценность

Драгоценность
 
Мне не хочется думать о том, что ждёт впереди.
Подождёт, никуда я не денусь.
А пока мы давай настоящему вслед поглядим,
Ведь оно для нас как драгоценность.  
 
Драгоцено тепло от объятий друзей,
От душевных бесед у костра.
И порой, вспоминая былое, чуть станет грустней,
Нужна нам любовь и щепотка добра.
 
Драгоценен домашний уют, постоянный маршрут,
Что нас познакомил однажды,
Скоротечность минут и тебя где-то ждут
Заботы, а счастье так важно.
 
Мы с улыбкой вспомним радости дней,
Запечатлив моменты жизни,
Но попробуй пока отпустить их, как тех голубей,
Что вернутся к тебе, только свистни.