СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕВОЧКА ИЗ ДЕТДОМА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕВОЧКА ИЗ ДЕТДОМА:
Выросла не испугалась и к судьбе своей пошла.
Душа примёрзла как то утром до бела.
Но не замёрзла сильная она и добрая была.
И крестик бабушкин в груди всегда носила.
Не плакала и знала хорошо что в дет- доме прожила.
И в жизни нет у ней близких, кроме мамы ни кого.
Отца она совсем не знала даже не представляла какой он.
А мама всю свою жизнь с мужчинами гуляла и пила.
И дочь однажды к маменьке с чистою душой вернулась.
За ней больной смотрела долго, потом и маму всё же схоронила.
Она осталась в доме стареньком совсем теперь одна, душа её устала.
И ни кого она в жизни не проклинала и в церковь по утрам ходила.
Однажды как то возвращалась в старенький свой дом, открыла двери онемела.
Мужчина весь от холода дрожал и удивлённо смотрел на Катеньку и молчал.
Она спросила у мужчины удивлённо, ты кто- и зачем сюда в мой дом вошёл.
Мужчина Катеньке ответил то что раньше здесь комнату снимал и вот вернулся.
Я знал и видел вас на фото, вы дочь Марии Павловны и то что выросли в детдоме.
Позвольте мне остаться, я буду всю жизнь вам помогать, мне некуда идти.
Он имя своё тогда назвал и звали его Ваня, ответа ждал он бездыханна.
Друзья скажите это ведь судьба, которая в избу для счастья их свела.
И вдруг откуда то нежданно, луч солнца комнату им счастьем озарил.