Растаяла всхлипом снежинка ...

***
Растаяла всхлипом снежинка
На нежных любимых губах.
В экстазе –
Исчезла блондинка,
Была она первой пушинкой
В осенних полночных мечтах.
 
Вчера ещё каплей дождливой
Лобзала лица его плоть,
Была до юродства счастливой,
Ах, соприкоснуться –
Так мило!..
Смогла скромность перебороть.
 
Манил - его жар…
Только миг лишь –
Быть в ярком безумии сна!
А чувства кричали:
«Не финиш!
Всё вновь повторится, увидишь –
Вернёшься к нему, как весна!..»
 
Всего лишь – немножко терпенья,
Коль веришь – всё будет опять,
И – снова к нему с вожделеньем,
Безумное в чувствах решенье…
И…
Счастье?.. Иль – горе?..
Как знать…