СИНИЙ ВЕЧЕР

СИНИЙ   ВЕЧЕР
Синий вечер к холодам,
Синий цвет, он околдует.
Синий воздух по лугам,
Синий с Осенью балует.
Синий стелется туманом,
Синий мрак, он в тишине.
Синий от Луны обманом,
Синий как - то жутко мне.
 
Синева за далью скрыта,
Синева не сметь манить.
Синева глядеть - размыта
Синева соблазн вершить.
 
Синий цвет - не по душе,
Синий растворись . . . уже.
___________________________________
 
Дёмина Галина 16 сентября 2023 год.