Вдова

Вдова
Я отпускаю ожидания свои на волю,
Не неволю...
Я просьбами пустыми жизнь не беспокою,
Упокою...
Желанья все свои я в сундуке закрою,
Скрою...
И будет жизнь моя полна покою
Сама собою...
Без этого всего я становлюсь вдовою,
Со слезою...