Гуантанамо

Гуантанамо
Только в Америке свобода.
Только в Америке живут в коробках и в тюрьме.
И есть конечно же свободная тюрьма!
Только в Америке Весь Мир свободе учат!
Прям из тюрьмы.
Какая колючая свобода встречает статуя! Корона вся в шипах.
И это скажет нам о многом.
Туда соватся несоветую. Друзья!!!