Люблю вас всех, уже скучаю...

Минуты счастья пролетели
И вот опять в груди тоска.
За эти чудных две недели
Я снова счастье обрела.
 
Но вот опять печаль-разлука,
В душе и сердце вновь разлад.
И в даль гляжу я одиноко
И снова мысли невпопад.
 
Но это лишь на миг, мгновенье.
Ведь так всегда и так у всех.
Когда с любимыми простились
Тоска берёт над нами вверх.
 
Не покорюсь я грусти чёрной.
Смахну унылых мыслей рой.
Я улыбнусь, расправлю плечи,
И грусть пройдёт сама собой.
 
Пересмотрю на память фото
И вспомню каждый счастья миг:
"Люблю вас всех, уже скучаю..."
Сорвётся тихо с губ моих.