Сентябрь

Листва ещё не облетела,
Деревья в лёгком полусне
Стоят недвижно и без дела -
Листва ещё не облетела.
 
Рисунок тучи - пепел с мелом -
В моём автобусном окне.
Листва ещё не облетела,
Деревья словно в полусне.