Весна воды

Весна воды идёт нагая,
По лужам пяткой, играя, бьёт.
Взгляни в окошко, дорогая,-
Весна воды идёт нагая.
 
В ручьях журча и в птичьем грае
Берёт мелодию, поёт,
Весна воды идёт нагая,
По лужам пяткой, играя, бьёт.