Желание

Желание
Если в сердце тревога
Плачет дождь за окном.
Жизни нашей дорога
Согревает теплом.
Если страх наступает
Гложет душу печаль.
Образ твой лишь спасает
Грусть уносится в даль.
Твои руки родные
Лишь коснутся плеча.
Сразу сны ледяные
Словно топит свеча.
Ты улыбкой своею
Жизнь мою согревай.
И любовь, что имею
Без остатка вдыхай.
Лишь позволь надивиться
Твоих глаз глубиной.
Разреши насладиться
В этот вечер тобой.